19 янв. 2011 г.

Евро, деньги не спят

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Продолжаю рубрику обзора фьючерса Евро с применением стратегии "Система Экстремальный вход" . Чем дальше тем страшнее , фьючерс  показывает уверенное развитие , что говорит о целенаправленности сильных и богатых игроков. Мы же с трендом дружим  и стараемся бежать рядом. Первая контрольная точка ,которая может нам намекнуть о смене тренда - это 1.337. Вокруг этого уровня сконцентрировались все силы этого контракта, если этот диапазон завалят , значит это первый признак , что те кто вбрасывали деньги по этим ценам или передумали покупать,  или на самом деле последние пару дней - это шортокрыльство чистой воды. Будем рассматривать оба варианта , так как у нас есть план действий на оба случая. Пробовать продавать лучше пока по стратегии  .


Торговлю на Экстремумах еще никто не отменял , так что можно пробовать - если по системе пойдет , то простоять можно до 300 тиков.   Более благоприятные места для ловли селов - это после первой контрольной точки  1.337(отмечена красным ) , там точно нужно будет глубоко нырять, если уже дойдем до второй контрольной точки , то все тренд наш френд. Пробуем покупать от уровней отмеченные голубым цветом. Это уровни минимального интереса , а именно покупателей для них это психо-левел.  Небольшая реакция на такой пинок точно будет. Ну да ладно. Перейдем к интрадейшине.

Внутридневные отношения. 

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
слайд №1
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
слайд№2

В общем Профиль - жил, жив и никто его не отменял. 1 слайд - дневной срез , 2 слайд - внутридевные отношения - сантабарбара. На самом деле обе инфы очень полезны. К примеру на превом слайде мы видим, что структура объемного профиля дня куполообразная, в народе
"Горб"," грудь"  и еще много разных вариации. Это говорит о том ,что рынок набирает импульс . Как правило это перед сильным движением и распределение этого объема будет внушительным. Два дня одинаково сложены и проходят большие сделки , жди движения !

Второй слайд показывает рыночные отношения на аукционном уровне внутри дня. Европа тестировала уровни на продажу и не встретила там покупателей. Но как только начал торговать американский материк , все стало ясно. Они еще со вчера выставили заявки на продажу в области 1.352 и 1.351. Рынок туда так и не вернулся. Покупателей которые думали, что рынок идет обновлять новые максимумы ,что уже было невероятно после стольких дней роста , просто использовали в корыстных целях. Абрикосы сегодня устроили распродажу , так что скорее всего завтра мы увидим тоже самое . Так как они к уровням базового значения так и не вернулись , потому что таких тупых покупателей еще нужно будет найти , которые там захотят купить. Будем смотреть что решит Европа , а там да и на америке попробуем шортить если дадут . Покупать там где и писал или по системе.

Для моих последователей

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Дайте мне возможность улыбнутся - скажите, что вы там продали без замедления !!
Технично без перчаток ....

Планируется веббинар по этой стратегии , так что если кто не против послушать пишите в комментариях +1 и почту , добавим и включим в список приглашенных .
Всем до завтра , будем говорить о РТС!





2 комментария:

  1. +1 Dobavite menia pojaluista v spisok ,plz .
    My mail : barburoslilian@gmail.com

    ОтветитьУдалить