29 янв. 2010 г.

Валовой внутренний продукт


Реальный рост валового внутреннего продукта всегда указывается по ежеквартальной ежегодной норме. Это имеет размеры, насколько экономика росла за трехмесячный период. Ежеквартальные темпы роста часто изменчивы; следовательно, экономистам также нравится смотреть на рост года-по-летнему в валовом внутреннем продукте. Ежегодные изменения имеют тенденцию быть более устойчивыми.
Распространено сравнивать ежеквартальные изменения по ежегодным нормам в дефляторе валового внутреннего продукта. Они могут быть изменчивыми, точно так же как ежеквартальное колебание в реальном росте валового внутреннего продукта; в результате тенденция в инфляции лучше определена годом - сверх - изменения года.




Рост валового внутреннего продукта в заключительной оценке для третьей четверти был пересмотрен вниз к пересчитанным на год 2.2 процентам от предшествующей оценки 2.8 процентов. Аналитики ожидают вторую последовательную четверть положительного роста и с импульсом, строящим умеренно. Составляющие оценки будут важны, также. Чистый экспорт вероятно добавит к росту валового внутреннего продукта так же как зданию инвентаря.



Rambler's Top100








Комментариев нет:

Отправить комментарий