19 дек. 2010 г.

Что произошло за неделю... разбор ситуаций и конкретных сделок.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первые дни контракта весьма адекватные и как я уже писал в своем сайте, что именно в первые 1,5 месяца нового контракта можно заработать,  потом уже сделки смазанные и сложные, хотя при наметанном глазе можно добыть денег и в не базарный день. Так вот - неделька дала нам одну затяжную продажу по 1,3476 и повторный плохой вход в среду, скорее бы там никто не смог  войти, но сигнал для продажи был ясный, и под конец недели в четверг покупка отличная ,системная,спокойная,прибыльная со сложным повтором в пятницу.
Давайте разберем каждую ближе и под рентгеном индикатора Объема.

Напомню новым читателям , что все сделки происходили по обычной мною разработанной торговой системе.

И так вторник ...
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
В 04:40 по Чикаго остановили покупателей, вернее силы рогатых иссякли и дальше не было сил тянуть. Да и еще плохие новости с Европейской зоны оставляли ждать лучшего. По слайду видно , что Европейские трейдеры зашли в 10 тиковом ценовом диапазоне весьма четко на продажу. Осталось только ждать когда рынок дернеться вниз. После того как это случилось - размещаем или ждем рынок для открытия ордером на продажу по ценам 1.3483 и 1.3477. Стопы  от каждого по 10-12 тиков и стоим.

Среда
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Отличная сделка, где Европа снова сдает позиции и открывается для продажи , но тут немного не дошли при откате до уровней, как с этим быть я пока не придумал, да и наверно не буду , так заходить сильно не выгодно из-за увеличение стопа. По этому эта сделка не была открыта - увы , но такое тоже есть.

Четверг - после дождичка ....
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

После трех дней в негативной зоне, где Европа дает заднюю из-за долговых проблем и низких кредитно-рейтинговых оценок, откат был ожидаем. Где его ждал я ? На 20 тиков выше чем ожидалось. Итак -покупка отличная - примерная 1.3188 и 1.3185 - пример того как нужно по системе заходить - внимательно изучите этот день и запомните сценарий как проходят покупки.
Четко видно как остановили рынок - резкий выброс объема, чуть ниже собрали самых стоповых  мелкашей и ушли на фронт. Вход после реакции на Объем. Цены и время указаны на слайде.

Пятница  - развратница
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Подарила покупку - но она была немного сложноватой , так как не проходила  по системе , хотя сила быков в этот день отлично чувствовалась. Сделка прошла , но была немного рисковата - сам не входил , но отметил для вас - для того,чтобы вы знали какие ситуации еще бывают.

Я думаю у вас возникло много вопросов , задавайте не ждите пока закончится контракт и все сделки пройдут без вас. Все вопросы задавайте в комментариях.

6 комментариев:

  1. помимо евро другими валютами торгуешь?в волфикс медиа сделки дублируешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимныйдекабря 19, 2010

    какой тф на графиках?

    ОтветитьУдалить
  3. выход делал по обратной сделке или есть цели в тиках?

    ОтветитьУдалить
  4. Сделку лучше закрывать - при обратной сделке или уже по ситуации , но как показывают данные по оптимизации - лучше выходить поэтапно. Так как силу движения - эта стратегия не дает.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимныйдекабря 20, 2010

    снизу 200 МА сегодня, думаю завтра будет расти, хоть и против объемов. Что думаешь об этом?

    ОтветитьУдалить