9 дек. 2009 г.

Давайте вместе разберемся.


Ну вот заканчиваются фьючерсные контракты на валюты, и нам как обычно предстоит перерыть много фундаментального материала, рассмотреть технический аспект и принять решение, что с этими денежными единицами делать. Покупать или продавать? Вот в чем вопрос, а он всегда один и нет других вариантов. Начнем с самой интересной - Америка против Европы. Весь контракта Европа держала хвост торчком и все ждали полных отчетов американских и европейских компаний. Как только они вышли -вопросы, что делать с этим фьючерсом сразу отпали. У американо идет стабилизация, а в Европе еще не очень все гладко. Вот все перед праздниками решили вниз. Нужно решить, что делать в след. контракте. Судя по по тому, что прогнозируют по парам на первый квартал, то 1.46 или может даже 1.45 мы должны увидеть . Далее 1.41 ,а потом может произойти много всего
разного, так что так далеко сложно предугадать.

Если посмотреть на объемный профиль, то видно невооруженным взглядом,что положение сейчас не очень северное и что пресс всех тех объемов которые находятся более дороже чем текущее положение давит пока нашу стерву все ниже и ниже.


Судя по тех-анализу, я конечно в нем не очень большой спец , но тот фактор, что наша маленькая стервочка убежала из Н4 и скорее всего пойдет гулять на улицу ниже , возможно вернется сначала, чтобы посмотреть закрыла ли она за собою дверь.
“Доллар США пытается найти дно” сказала Bartels, которая является ведущим специалистом по техническому анализу в Institutional Investor magazine. “Это, кажется, самый нелюбимый класс активов и чувствуется явная перепроданность. Более сильный доллар должен отрицательно сказаться на акциях.” “В целом, мы продолжаем ожидать тестирование уровней 1,4118$,” написали аналитики в своем обращении к клиентам. Это было бы снижением больше, чем на 4 процента от вчерашнего закрытия около 1,4704$. Инвесторы должны наблюдать за уровнями сопротивления 1,48$, затем 1,4827$ и 1,4854$.
Я думаю мы согласимся с такой же идентичной стервой.

Ждем след. контракта. Надеюсь не будет как обычно - народный сбор Стопов, а когда всех выбросили лишних , спокойно двинутся в путь. :)
Фунт и Иена в след постах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий