10 дек. 2009 г.

Мой друг Фунт Стерлинг


Пошел по наклонной мой товарищ ФУнт С.
Министр финансов предсказывал рост в 2010 к между 1 процентом и 1.5 процента, что в сущности, те же оценки, что он давал в марте. Он ожидает рост приблизительно на 3.5 процентов в 2011 и 2012. Для 2009, Дарлинг предсказывает, что экономика сожмется на 4.75 процента, что глубже чем его прогноз в марте о спаде между 3.75 и 3.25 процентами.

“Мы должны продолжить поддерживать экономику до установленного восстановления,” сказал Darling во время своей в речи в Парламенте в Лондоне сегодня. “Выбор стоит между движением для роста или становлением под угрозу восстановление. Сократить дефицит, защищая прифронтовые услуги или сокращения, который помещает эти услуги в зону опасности.”
Фунт упал против евро и доллара на фоне беспокойства вокруг бюджетных мер министра финансов Великобритании Alistair Darling, которые могут быть не в состоянии поддержать национальное финансовое состояние.

Стерлинг ослабел против 14 из наиболее ликвидных 16 валют, отслеживаемых Bloomberg, после заявления Darling о дефиците британского бюджета в 611 миллиардов фунтов (990$ млрд.) за следующие четыре года, что на 5 миллиардов фунтов больше, чем ранее прогнозировалось.

“Стерлинг все еще выглядит уязвимым,” сказал Ian Stannard, валютный стратег в BNP Paribas SA в Лондоне. “Здесь нет реальных мер, чтобы удержать опасения финансовых рыков и инвесторов, которые они, вероятно, будут иметь.”


индекс потребительских цен и количество заявок по безработице на след. неделе - дадут скромное направление Стерлингу.
Судя по объемому профилю и технического анализа - дела у Друга не очень хороши, а если еще и доллар начнет резко укрепляться в новом контракте, то произойдет падение до 1.57 ..... ..... . ..потом посмотрим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий