8 янв. 2010 г.

Employment Situation


Рабочие места платежной ведомости наконец стали положительными с сегодняшним сообщением о занятости, но проблема состоит в том, что это было в пересмотренных данных в ноябре. Рынки быстро смотрели мимо выгоды в ноябре, поскольку декабрь отступил значительно. Несельскохозяйственная занятость платежной ведомости в декабре упала 85 000, после пересмотренной выгоды 4 000 в ноябре и пересмотренного падения 127 000 в октябре.
В течение последнего месяца согласие предсказало повышение 10 000 в рабочих местах платежной ведомости. Ноябрь и пересмотры в октябре снижались на 1 000 сетей в течение этих двух месяцев.
Инфляция заработной платы в декабре была неизменна, поскольку средний почасовый доход повысился 0.2 процента и также соответствовал прогнозу рынка. Средняя рабочая неделя была устойчива в 33.2 часа в декабре.
Экономика находится в восстановлении, но это - все еще безработное восстановление. Производительность будет в четвертой четверти, и это будет хорошо за краткосрочную прибыль. Но без здорового потребительского сектора, картина прибыли не является настолько розовой.
Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков заработок в интернете. блоги о заработке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий