24 янв. 2010 г.

Новости на неделю.




Неделька еще та предстоит.В понедельник выходит новость о  Количестве проданных домов на вторичном рынке жилья Америки.Новость не сильно повлияет на мировой устой , но посматривать за ней нужно.
Вторник.
Решение ЦБ по основной процентной ставке Японии. Где процентная ставка находится на самом низком уровне среди всех развитых стран.Повышение процентных ставок приведет к падению фондовых индексов и росту доходности японских облигаций, а снижение увеличит оптимизм игроков на рынке акций.  И потом сразу идет Пресс-конференция Управляющего Банка Японии. Тоже нужно послушать.
Изменение объема ВВП Британии за 4 квартал. Может повлиять на фунт. И нужно будет послушать  выступление главы Банка Англии Мервина Кинга.

Среда.
Доклад Комитета ФРС США по вопросам монетарной политики - между трейдерами просто ФОМС. Вещь важная и следить за нею нужно , а я стараюсь не открывать в это время позиции..
Решение ЦБ по основной процентной ставке - вот то что ждут сейчас многие трейдеры и инвестора. Так как новость важная!
Пятница.
Дефлятор ВВП  за 4 квартал. Очень сильное влияние оказывает на рынок валюты , да и на рынок в целом. При росте дефлятора ВВП мы можем видеть тенденцию к росту национальной валюты. 
Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков заработок в интернете. блоги о заработке. Rambler's Top100

1 комментарий:

  1. Анонимныйянваря 24, 2010

    Интересно ,я в фундаментальном анализе не очень сильно разбираюсь , больше в Техническом.Но я так понимаю , что на этой неделе возможно все изменится для некоторых валют?

    ОтветитьУдалить