27 янв. 2010 г.

Сериал " Валютный фьючерс "

ФОМС.  Всегда любил наблюдать именно эту серию " Валютного фьючерса" так как часто в таких сериях , роли могут поменяться или сюжетная линия. Под конец самой серии сюжет был похож на екшн-боевик , а не как мы привыкли смотреть любовную мелодраму. 
Бен Бернанке уже заявил свои намерения остаться на второй срок. Отмечается, что шансы Бернанке остаться на второй срок, высоки и, безусловно, благоприятны для инвесторов. 
Еврик сдав свои позиции , открыв все возможные пути для доллара. А тот в свою очередь резко обновил "лоу" , на сколько пока не известно , но скорее всего он его будет обновлять еще несколько серий. Ну посмотрим что натворили герои второго плана:





   До самого конца вчерашней серии герои второго плана не могли никак решить кто из них сегодня главнее.Но как видим на "шоте" в диапазоне 1.0430 -1.0450 вся метушня  и происходила. К концу серии решили ,что клан Джона Пабло Медведио сегодня у штурвала, никто в принципе против то и не был. 

На шоте объемного профиля посмотрите возможные варианты развязки событий. Пока следуем строго выбранному ценовому каналу .В пятницу ВВП в серии появится , так что ждемс.
Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков заработок в интернете. блоги о заработке. Rambler's Top100






Комментариев нет:

Отправить комментарий