4 февр. 2010 г.

Председатель Федеральной Резервной системы Бен Bernanke

Председатель Федеральной Резервной системы Бен Bernanke (Член с правом голоса FOMC) Председатель Бен S. Bernanke, в Церемониальном Приведении к присяге, Федеральном резервном управлении, Вашингтоне, округ Колумбия, Замечаниях Церемонии приведения к присяге

Основные моменты
Бен Bernanke официально поклялся этим днем для его второго четырехлетнего срока как председатель Федерального резервного управления Губернаторов. На прошлой неделе американский Сенат подтвердил его повторное выдвижение. Готовые замечания Bernanke's следуют.

"Именно со значительной благодарностью и не небольшим смирением я начинаю второй срок как Председатель Совета управляющих. Я благодарю президента Obama за уверенность, которую он показал во мне, повторно назначая меня и членов Сената для того, чтобы подтвердить мое назначение.


"Прошлые четыре года были экстраординарным временем. Во многих отношениях, этот период показал этому учреждению в его самом прекрасном, поскольку мы двигались быстро, сильно, и творчески противостоять самому глубокому финансовому кризису, так как Великая Депрессия и помощь предотвращают вырисовывающийся экономический крах. Этот быстрый и эффективный ответ не был бы возможен без замечательного посвящения, профессионализма, и личных жертв штата Федеральной Резервной системы. Я хотел бы выразить мою глубокую оценку всем Вам для Вашего творческого потенциала и тяжелой работы. Америка и мир должны Вам долг благодарности.

"В то же самое время, это учреждение, как наша страна, сталкивается с огромными трудностями, вызовы, которые потребуют длительное обязательство и профессионализм от сотрудников в каждом подразделении.

"На экономическом фронте возобновление роста в национальной продукции товаров и услуг ободрительно. Но слишком много людей остаются безработными, потери права выкупа продолжаются в рекордных уровнях, и кредит, предоставляемый банком продолжает заключать контракт. Мы в Федеральной Резервной системе не можем надеяться решить все эти проблемы самостоятельно - другие высшие чиновники, и те в частном секторе должны внести свои вклад - но мы должны продолжить делать все, что мы можем, чтобы гарантировать, что наша политика помогает вести возвращение страны к процветанию в окружающей среде стабильности цен.

"В Федеральной Резервной системе и других агентствах, кризис показал слабости и промежутки в регулировании и наблюдении финансовых учреждений и финансовых рынков. Сотрудничая, федеральный штат и Правление сделали значительные успехи в идентификации проблем и улучшении, как мы выполняем свои обязанности оплошности. Мы реструктурируем свою контролирующую структуру, например, включить более системную, мультидисциплинарную перспективу. Мы нанимаемся с международными коллегами, чтобы развить жесткие, всесторонние инструкции, чтобы продвинуть безопасность и разумность финансовых учреждений, и мы развили и осуществили сильные новые защиты для потребителей. Мы продолжим работать с Конгрессом, чтобы развить эффективную, всестороннюю реформу финансового регулирования. Поскольку мы продвигаемся, мы должны продолжить делать все, что может быть сделано, чтобы гарантировать, что наша экономика снова никогда не опустошается финансовым крахом.

"Федеральную Резервную систему предоставили, и в законе и в политической традиции, значительной независимости и автономии. Та независимость служит важным общественным целям. Критически, это позволяет федеральному Открытому Комитету по Рынку делать валютную политику в долгосрочных экономических интересах американских людей, а не в обслуживании краткосрочных политических императивов. Это также позволяет Федеральной Резервной системе принимать контролирующие решения, основанные на фактах каждого случая и потребности сохранить финансовую стабильность, не на основе политических рассмотрений. В интересе поддержания общественной уверенности и продвижения экономической и финансовой стабильности, мы должны продолжить защищать нашу независимость.

"В то же самое время, в демократическом обществе как наша собственная, установленная независимость приносит с этим фундаментальные обязательства прозрачности, живого отклика, и ответственности. Федеральная Резервная система уже - один из самых прозрачных и ответственных центральных банков в мире, предоставляя пространную информацию и объяснение относительно всех его действий. Однако, я полагаю, что мы должны быть подготовлены сделать даже больше, стать еще более прозрачными. Существенно, что у общественности есть информация, которую это должно понять и быть уверено в целостности всех наших операций, включая все аспекты нашего бухгалтерского баланса и наших финансовых средств управления. Мы продолжим работать с Конгрессом, чтобы гарантировать максимальную прозрачность центрального банка Америки, не ставя под угрозу нашу способность провести политику в общественном интересе.

"Они - только некоторые из трудностей, с которыми мы все столкнемся в ближайшие месяцы и годы. Я благодарю Вас за многие выражения поддержки, которую я получил во время процесса подтверждения, для Вашей тяжелой работы и посвящения, и для Вашего обслуживания к Вашей стране. Я надеюсь продолжить работать со всеми Вами, чтобы усилить нашу экономику и сделать Федеральную Резервную систему столь же эффективной, как это может возможно быть в продвижении экономического благосостояния всех американцев. Спасибо."

Комментариев нет:

Отправить комментарий