19 нояб. 2010 г.

Trade week Итоги

Неделька закрыта грубо говоря в 0. Было всего две сделки , одна отрицательная, а вторая принесла немного денег, но почему же "грубо говоря в 0" - так как в трейдинг рум вторая положительная сделка не дошла из-за того , что трейдер и writer еще не сработались. За что второй получил выговор. Сегодня выступил Бен Бернанке , не литературный перевод того,что услышали журналисты. под катом

Основные моменты
В подготовлены замечания выпущен в конце четверг вечером (ET) для проведения презентаций пятницу во Франкфурте, Германия, председатель ФРС Бен Бернанке выступил в защиту решения ФРС, чтобы участвовать во втором туре количественного ослабления. Он также призвал к большей координации между странами, чтобы исправить глобальные дисбалансы. Он неявно прицелился в Китае и других развивающихся стран, которые поддерживают низкую стоимость валют для поддержки их внутреннего роста за счет экспорта. Есть два набора подготовлены замечания - по одному для выступления на "восстановление равновесия в оздоровлении мировой экономики" и один для группового обсуждения. 

Замечания дискуссия в значительной степени внимание на том, почему ФРС проголосовали за участие во втором туре количественного ослабления. Ключевые проблемы поддержки дальнейшего количественного ослабления были высокий уровень безработицы, долго продолжительности безработицы, а также крайне низкой базовой инфляции. 

"В Соединенных Штатах, мы видели, замедление темпов расширения так как ранее в этом году. Безработицы остается около 10 процентов с середины-2009, с существенной долей безработных без работы в течение шести месяцев или дольше . Кроме того, инфляция снижается и в настоящее время достаточно низкой, с мерами основной инфляции, близкой к 1 процента. Хотя мы прогнозируем, что экономический рост будет подобрать и снижение безработицы несколько в следующем году, прогресс до сих пор был удручающе медленными. " 

"В эту среду, Федеральный комитет по открытым рынкам (FOMC) решил, что дополнительная денежная политика размещения необходимых для поддержки экономического подъема и обеспечения, что инфляция, с течением времени, это на желаемом уровне. Соответственно, FOMC объявил в начале этого месяца о своем намерении приобрести дополнительные $ 600 млрд. долгосрочных казначейских ценных бумаг к концу второго квартала 2011 года, темпы около $ 75 миллиардов в месяц. " 

В его основным докладом, глава ФРС отмечает очень разной степени восстановления в странах с формирующейся рыночной экономикой в сравнении с развитой экономикой, и что эти различия требуют различных мер в области политики. 

"Международная политика сотрудничества Особенно трудно сейчас, потому что из двух скоростей характер восстановления мировой экономики. В частности, поскольку восстановление началось, экономический рост в странах с формирующимся рынком намного опередили рост в странах с развитой экономикой. Эти различия частично обусловлены больше -срок различия в росте потенциала между двумя группами стран, но в значительной степени они также отражают относительно слабых темпах восстановления до сих пор в странах с развитой экономикой ". 

"Совершенно ясно, что различные циклические позиций развитых и развивающихся стран с рыночной экономикой требуют различных параметров политики. Хотя детали Outlook варьироваться между юрисдикциями, большинство стран с развитой экономикой все еще нуждаются аккомодационной политики продолжать, чтобы заложить основу для сильного, долговременное восстановление. Недостаточно благоприятная политика в странах с развитой экономикой может подорвать восстановление не только в этих странах, но и для мира в целом. С другой стороны, с формирующейся рыночной экономикой все более сталкиваются с проблемой поддержания устойчивого роста, избегая перегрева, который может в некоторых случаях речь идет измеренных выводе политики стимулирования ". 

обороны Бернанке QE2 не дает много нового понимания в дополнение к FOMC минут и последние FedSpeak. Однако, его комментарии в отношении иностранных намеки обмена, что наибольшее влияние из QE2 может исходить не от небольшое ослабление в долгосрочные процентные ставки, а от слабого доллара и ее влияние на производство США. Но во-первых, глава ФРС отмечает, что некоторые из Недавнее снижение доллара не связано с принятием QE2. 

"Иностранных значение обмена доллара колебались значительно в ходе кризиса, обусловлен рядом факторов. Значительная часть этих колебаний отразил изменения в инвестором неприятия риска, с долларом, стремящейся к ценят, когда неприятие риска является высокая . В частности, большая часть снижения в течение лета в иностранной значение курса доллара отражение раскручивания увеличения стоимости доллара в весну, связанных с европейской суверенного долгового кризиса ". 

Но он быстро идет к сути дела - некоторые развивающиеся страны манипулируют валюты, хотя он и не совсем, что тупой. 

"Корректировка обменного курса является неполным, в частности, потому, что власти в некоторых странах с формирующейся рыночной экономикой вмешался в валютные рынки, чтобы предотвратить или замедлить курса их валют". 

Бернанке то лекции, которые действительно гибкие обменные курсы дают денежные власти свободу проводить политику, соответствующую их стране, но также поддерживает долгосрочный экономический рост и стабильность. Он отмечает, что в странах с формирующимся рынком, большую роль для потребителя будет сделать рост более устойчивой и более устойчивым. 

"Поучительно сопоставить эту ситуацию с тем, что будет происходить в международной системе, в которой обменные курсы были разрешены в полной мере отражать фундаментальные принципы рыночной экономики. В современных условиях, с развитой экономикой будет продолжать адаптивную денежно-кредитной политики, сколько необходимо для содействия восстановлению и для защиты от нежелательной инфляции. В то же время, с формирующейся рыночной экономикой будет затягивать свои денежно-кредитной политики в той степени, необходимых для предотвращения перегрева и инфляции. В результате увеличение новых рыночных процентных ставок по сравнению с тем в странах с развитой экономикой будут, естественно, привести к увеличению потоков капитала из развитых страны с формирующимся рынком и, следовательно, к повышению стоимости валюты в странах с формирующейся рыночной экономикой. Это курса валюты, в свою очередь приводят к уменьшению чистого экспорта и профицита счета текущих операций на развивающихся рынках, тем самым помогая прохладно этих быстро растущих экономиках, когда к нему спроса в странах с развитой экономикой . Кроме того, повышение курса валюты поможет смена большей доли внутреннего производства на удовлетворение внутренних потребностей в развивающихся рынках. Конечным результатом будет более сбалансированного и устойчивого роста мировой экономики. " 

Председатель ФРС считает, что это в интересах стран с формирующейся рыночной экономикой, развитой экономикой здорового роста. 

"Потому что сильное расширение в странах с формирующимся рынком, в конечном счете зависит от восстановления в более развитых странах, эта модель роста двухскоростной вполне может быть решен в пользу медленного роста для всех, если восстановление в странах с развитой экономикой не отвечает ". 

На случайный отметить, Бернанке, видимо, не похожий на фразу "количественного ослабления" по техническим причинам в том, что это не совсем правильно. 

"Кстати, на мой взгляд, использование термина" количественного ослабления ", чтобы обратиться к политике Федеральной резервной системы является неуместным. Количественное смягчение обычно относится к политике, которые стремятся оказывать воздействие путем изменения количества банковских резервов, канал, который кажется относительно слабый, по крайней мере в контексте США. В отличие от ценных бумаг покупки работы, влияющие на урожайность приобретаемых ценных бумаг, а также через эффект замещения в портфелях инвесторов, на более широкий круг активов. " 

Суть в том, что QE2 явно по-прежнему. презентации Бернанке, вероятно, две из его наиболее сильный с точки зрения говорят, что он действительно думает, а не просто академические - хотя, конечно, он остается в контакте с академическими и эмпирические основания. Пока европейские заботы долга были и выключается и могут повлиять на рынки в пятницу, комментарии Бернанке поддержке сохраняющейся слабости доллара, вероятно, они переросли в товары (выше), и акций (выше по крайней мере в США). Но после такого сильного день в четверг, он может быть либо некоторые откат в акции или это может быть ожиданиях ослабления доллара повышения запасов.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий