2 февр. 2011 г.

Евро - сегодня, завтра


Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков

Сегодня или возможно завтра будет хорошее движение, мотиватор сей активности будет
Jobless Claims и Employment Situation . Что они там известят , все равно, но рынки на этой неделе точно ждут этих новостей. Контракт пролетел уже порядка 1000 пунктов и как правило после такого события идут коррекции. Если посмотреть ликвидность по дням , то посмотрите на слайде ,что перед тем как стали в лонг сильные дни были , так и сейчас происходит , многие считают ,что контракт до конца будет лонговый пока не устанут шортить . А уже июньский будет со смежными ротациями -  это со стороны тех.анализа. Что на счет C.O.T. -жирдяи масоны евреи и их семьи проявили к фьючеру интерес - они это делают к покупке обычно.
Ниже под ссылкой 5 слайдов:
1.Счетчик за контракт  
2.Хотел показать как амеры  тупо шорят
3.Интерес олигархов
4.Ликвидность по контракту 
5. Со стороны профиля - если не уйдут ниже 1.356 лонги будут дальше






3 комментария:

  1. сегодня снизу хорошо выплеснули объемы по евро. Кстати вопрос всегда ли объем по евро актуален? Я как понимаю основные операции происходят на спот рынке, на фьючерсах лишь институционалы и жидо-масоны хеджируются. Вопрос в том всегда ли происходит хедж и правдоподобны ли объемы на фьючерсе?

    ОтветитьУдалить
  2. на самом деле интерес к ценам и там и там один и тот ж, так как на фьюче много не разместишь, а спот как раз в вдогонку

    Как твоя стратегия по золоту ? я так ее и не посмотрел

    ОтветитьУдалить
  3. Какой управляющий на zerohedge писал, как размещали 10.000 лотов в золото с 5-го по 7-е явнваря. Размещали три дня)

    ОтветитьУдалить