20 янв. 2011 г.

Евро , деньги пошли

Продолжение вчерашнего обзора перед падением. 
Как и планировали , так и получилось. Конечно было немного опасно перед Безработицей. 
Продавцы стали в позу как только рынок подтянули к базовому уровню среды. На слайде показано. 
Точного входа по системе не давали. Но входить нужно было 100%. Жму руку тем кто со всеми стоит, а тем кто не в "Мейн Стриме " ,не расстраиваться еще будет импульс и не один.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



5 комментариев:

  1. Теперь держать пожалуй надо, мое мнение. Я почти с верхушки зашел, хоть евро и не мой конек. Часть закрыл, часть буду держать. Интересно, как будут продавцов скидывать в эти дни, если точно вниз пойдут конечно.

    ОтветитьУдалить
  2. а не покупателей ли скидывали.. у 34ой.. На данный момент пт, и 36 пробуют проколоть.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну сейчас то ясно ,что происходит. Продажу дали и неплохую , только что не все лоты дошли до таргета. Часть ушла в Б\у. Торговать с мультипрофитной системой всегда было безопасно.
    На счет тренда - всегда такое случается, в том топетрушка ,что охота зайти на самом начале зарождения тренда и бывает несколько раз нужно входить пока попадешь в тренд. Участники рынка постоянно меняют политику торговли и торговать всегда будет сложно и всегад будет сложно зайти в начале тренда. Этот раз нас застали врасплох , но сдаваться не будем . Завтра выложу обзор по теме.

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений, можно более детально описать Ваше мнение по дальнейшему росту евро? Я, к примеру, кроме заинтересованности Штатов в дешевом баксе других причин не вижу

    ОтветитьУдалить
  5. Митя - я более отталкиваюсь от данных об объемах торгов нежели от макроэкономики , хотя она тоже сильно нужна, но для позиционной торговли или портфельным кейсом.

    ОтветитьУдалить